Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de champagne e laranja

Receita de Ponche de champagne e laranja


Avaliação: / Ponche de champagne e laranja2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 garrafa de champagne

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com 2 xícaras de água e o suco de limão.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura durante cerca de 1 minuto.
  • Junte a água restante.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente o suco de laranja e o suco de abacaxi.
  • Coloque um pedaço grande de gelo em uma poncheira.
  • Despeje a mistura anterior sobre o gelo.
  • Acrescente, por último, o vinho e o champagne um pouco antes de servir a bebida.
  • Enfeite as taças com rodelas finas de limão.

Rendimento:4 litros

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso