Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de champagne e laranja

Receita de Ponche de champagne e laranja


Avaliação: / Ponche de champagne e laranja2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 4 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 2 xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 garrafa de champagne

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Misture o açúcar com 2 xícaras de água e o suco de limão.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura durante cerca de 1 minuto.
  • Junte a água restante.
  • Deixe esfriar.
  • Acrescente o suco de laranja e o suco de abacaxi.
  • Coloque um pedaço grande de gelo em uma poncheira.
  • Despeje a mistura anterior sobre o gelo.
  • Acrescente, por último, o vinho e o champagne um pouco antes de servir a bebida.
  • Enfeite as taças com rodelas finas de limão.

Rendimento:4 litros

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso