Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche inglês

Receita de Ponche inglês


Avaliação: / Ponche inglês7 votos PiorMelhor 
Por Adelina Oliveira

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 50g de chá verde
  • Casca de 2 limões
  • 1/2 litro de água
  • 25g de açúcar
  • Caldo de 3 limões
  • 1 garrafa de rum Jamaica ou conhaque

Modo de preparo

  • Coloque em um bule o chá verde, as cascas dos limões e a água de deixe ferver.
  • Tampe o bule e deixe de infusão durante 1/2 hora, entorne depois o líquido em uma panela, junte o açúcar e o caldo dos limões.
  • Faça derreter o açúcar, mexendo-o com uma colher de pau e, depois, junte o rum.
  • Deixe aquecer bem sem que ferva.
  • Sirva quente.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso