Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche benihana

Receita de Ponche benihana


Avaliação: / Ponche benihana1 votos PiorMelhor 
Por Benihana

Foto: Benihana
Foto: Benihana
pinbutton

Ingredientes

  • 250 ml de rum
  • 90 ml de conhaque de pêssego
  • 90 ml de licor de morango
  • 90 ml de xarope de groselha
  • 300 ml de frozen cítrico
  • 450 ml de suco de abacaxi
  • 650 ml de suco de laranja
  • Gelo a gosto

Decoração

  • 1 fatia de laranja
  • 1 cereja marrasquino
  • 1 enfeite de guarda chuva
  • 1 canudo preto

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2 litros e misture.
  • Despeje a bebida em uma taça tulipa e acrescente a fatia de laranja, a cereja.
  • Enfeite com guarda chuva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso