Receita de Ponche benihana

Foto: Benihana
Foto: Benihana

Ingredientes

  • 250 ml de rum
  • 90 ml de conhaque de pêssego
  • 90 ml de licor de morango
  • 90 ml de xarope de groselha
  • 300 ml de frozen cítrico
  • 450 ml de suco de abacaxi
  • 650 ml de suco de laranja
  • Gelo a gosto

Decoração

  • 1 fatia de laranja
  • 1 cereja marrasquino
  • 1 enfeite de guarda chuva
  • 1 canudo preto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em uma jarra de 2 litros e misture.
  • Despeje a bebida em uma taça tulipa e acrescente a fatia de laranja, a cereja.
  • Enfeite com guarda chuva.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela