Receita de Ponche de frutas com groselha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 2 maçãs descascadas
  • Suco de 6 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • Gelo
  • 6 xícaras (chá) de refrigerante guaraná
  • 2 colheres (sopa) de groselha para cada copo

Modo de preparo

  • Corte as uvas ao meio e pique as maçãs.
  • Em uma jarra, coloque as frutas juntamente com o suco de laranja e o suco de limão, acrescente pedras de gelo e misture.
  • Despeje esta mistura até a metade dos copos, em seguida, acrescente em cada copo meia xícara (chá) do guaraná e por fim a groselha.
  • Mas fique atento: despeje bem lentamente a groselha para que ela fique por cima de tudo e não se misture com o restante do ponche.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, misture soda limonada e suco de abacaxi ao invés de guaraná e suco de laranja.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email