Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de frutas com groselha

Receita de Ponche de frutas com groselha


Avaliação: / Ponche de frutas com groselha1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de uvas sem sementes
  • 2 maçãs descascadas
  • Suco de 6 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • Gelo
  • 6 xícaras (chá) de refrigerante guaraná
  • 2 colheres (sopa) de groselha para cada copo

Modo de preparo

  • Corte as uvas ao meio e pique as maçãs.
  • Em uma jarra, coloque as frutas juntamente com o suco de laranja e o suco de limão, acrescente pedras de gelo e misture.
  • Despeje esta mistura até a metade dos copos, em seguida, acrescente em cada copo meia xícara (chá) do guaraná e por fim a groselha.
  • Mas fique atento: despeje bem lentamente a groselha para que ela fique por cima de tudo e não se misture com o restante do ponche.
  • Sirva em seguida.

Dica: Se quiser, misture soda limonada e suco de abacaxi ao invés de guaraná e suco de laranja.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso