Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de melancia com água de coco

Receita de Ponche de melancia com água de coco


Avaliação: / Ponche de melancia com água de coco2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 litro de água de coco
  • ½ melancia cortada sem caroços
  • Pedras de gelo de água de coco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os dois ingredientes.
  • Coloque numa poncheira ou jarra grande, acrescentando gelo de água de coco e frutas picadas em cubinhos pequenos, como abacaxi, uva, melão e laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso