Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de melancia com água de coco

Receita de Ponche de melancia com água de coco


Avaliação: / Ponche de melancia com água de coco2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 litro de água de coco
  • ½ melancia cortada sem caroços
  • Pedras de gelo de água de coco

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os dois ingredientes.
  • Coloque numa poncheira ou jarra grande, acrescentando gelo de água de coco e frutas picadas em cubinhos pequenos, como abacaxi, uva, melão e laranja.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso