Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de melancia

Receita de Ponche de melancia


Avaliação: / Ponche de melancia13 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 melancia grande
  • 1 litro de rum prata
  • 1 xícara (chá) de cherry brandy
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 2 xícaras (chá) de suco de grapefruit
  • Soda limonada

Modo de preparo

  • Corte o topo da melancia.
  • Retire a polpa e reserve-a.
  • Leve para gelar todos os ingredientes.
  • Misture o rum, o cherry brandy, o suco de limão e o de grapefruit.
  • Despeje a mistura dentro da melancia e complete com soda limonada.
  • Corte a polpa de melancia em cubs, coloque em fôrmas de gelo, complete com água e deixe gelar.
  • Coloque os "cubos" dentro da melancia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso