Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche de uva e abacaxi

Receita de Ponche de uva e abacaxi


Avaliação: / Ponche de uva e abacaxi3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cacho (100g) de uvas verdes
  • 1 rodela (com 2,5 cm de espessura) de abacaxi
  • 1/2 limão, com casca
  • 1 punhado de uvas sem sementes, para guarnecer
  • Ou
  • 1/2 xícara (chá) de cubinhos de abacaxi, para guarnecer
  • Ou
  • 1 tira de casca de limão, para guarnecer

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte a rodela do abacaxi em tiras e corte o limão em rodelas finas.
  • Processe as frutas na centrífuga.
  • Guarneça com as uvas adicionais, os cubinhos de abacaxi ou a casca de limão.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso