Receitas > Bebidas e Sucos > Ponche sem álcool

Receita de Ponche sem álcool


Avaliação: / Ponche sem álcool1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de pêssego enlatado em calda, escorrido e picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi enlatado em calda, escorrido e picado
  • 2 maçãs Fuji, sem casca e picadas
  • 1 garrafa de espumante de uva sem álcool
  • 1 xícara (chá) de suco de uva concentrado

Modo de preparo

  • Num recipiente, junte todos os ingredientes, mexa bem, tampe e leve à geladeira por 5 horas.
  • Retire da geladeira e sirva em seguida.
  • Decore a taça com meia fatia de limão siciliano e inclua alguns cubos e fatias na jarra para aumentar a sensação de frescor da bebida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso