Ingredientes
- 2 mandiocas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de óleo
- 300g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 300g de queijo mussarela em fatias
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a mandioca, lave em água corrente e fatie no sentido do comprimento.
- Coloque em uma panela grande, cubra com água, adicione sal e leve ao fogo alto.
- Depois que a água ferver, cozinhe por 5 minutos em fogo alto.
- Retire, escorra e reserve.
- Aqueça uma panela, em fogo médio, com o óleo e refogue a carne, a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Disponha 1 fatia de mandioca sobre 1 fatia de mussarela.
- Coloque o recheio em uma das extremidades da fatia de mandioca e enrole, prendendo com palitos de dente.
- Coloque em um refratário médio, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos