Receitas > Bebidas e Sucos > Raspadinha de tangerina

Receita de Raspadinha de tangerina


Avaliação: / Raspadinha de tangerina8 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 1 envelope de refresco em pó sabor Tangerina
  • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

Modo de preparo

  • Dissolva o refresco na água, disponha em forminhas de gelo e leve ao congelador até endurecer (cerca de 3 horas).
  • Transfira as pedras de gelo para o processador de alimentos e bata, aos poucos, no modo pulsar, até obter cristais finos de gelo.
  • Sirva imediatamente, regando com leite condensado se preferir.
Dica: Esta é uma preparação na qual o processador de alimentos não consegue ser substituído totalmente pelo liquidificador, pois a raspadinha não fica com a mesma textura.
Substitua o refresco Tangerina pelo sabor de sua preferência.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso