Receita de Raspadinha de groselha

Raspadinha de groselha
Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 leite condensado MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 16 cubos de gelo picado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo 

  • Em um liquidificador, coloque o leite condensado MOÇA, a groselha, a água e o suco de limão.
  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Coloque as raspas de gelo em copos altos e cubra com o creme de groselha.
  • Sirva a seguir.
  • Dica: Se preferir, sirva a raspadinha decorada com groselhas frescas ou morangos e folhas de hortelã.
  • Prepare a raspadinha somente no momento de servir.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir