Receita de Raspadinha de laranja

Raspadinha de laranja
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de raspas de laranja
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vez a mesma medida de suco de laranja, pode ser industrializado
  • 1 gaveta de gelo picado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque no copo do liquidificador o leite condensado.
  • Raspe bem a lata com o auxílio de um pão-duro.
  • Junte o suco ao leite condensado.
  • Acrescente a raspa de laranja.
  • Bata bem até que fique um creme consistente.
  • Encha 6 copos altos com o gelo picado.
  • Despeje o creme de laranja sobre o gelo.
  • Coloque um canudinho e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela