Receita de Refresco tropical de abacaxi

Refresco tropical de abacaxi
Foto: Freepik

Ingredientes

  • Casca de 1 abacaxi
  • 500mL de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã
  • 4 rodelas de limão
  • 4 rodelas de laranja
  • Gelo a gosto
  • Água com gás

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo a água, o açúcar e a casca do abacaxi.
  • Ferva por 20 minutos.
  • Deixe esfriar e coe.
  • Coloque numa jarra as fatias das frutas, as folhas do hortelã e o gelo.
  • Adicione o chá de abacaxi e complete com a água com gás.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela