Receita de Rum com maracujá e cacau

Rum com maracujá e cacau
Foto: Cavendish Rum

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de xarope simples
  • ½ xícara (chá) de licor de cacau preto
  • ¼ xícara (chá) de rum
  • ½ xícara (chá) de suco de maracujá
  • Cubos de gelo
  • Raspas de chocolate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Xarope simples

  • Aqueça a mesma quantidade de água e açúcar até dissolverem completamente.
  • Espere esfriar e guarde em uma garrafa.

Drink

  • Coloque em uma coqueteleira os cubos de gelo até o topo e os ingredientes.
  • Mexa bastante e depois coloque em uma taça.
  • Enfeite o topo com as raspas de chocolate.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela