Receita de Licor de rum e chocolate

Licor de rum e chocolate
Foto: Cavendish Rum

Ingredientes

  • 70ml de rum
  • 200 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 125g de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 60g de chocolate ao leite picado
  • 1 caixa de creme de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque 100 ml de leite em fogo brando e adicione o chocolate ao leite picado.
  • Assim que ele estiver totalmente derretido, desligue o fogo, aguarde até ele amornar e coloque o restante do leite.
  • Bata durante quatro minutos todos os ingredientes no liquidificador.
  • Coloque a bebida em um recipiente escuro com rolha.
  • Espere por aproximadamente sete dias.
Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir