Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria espanhola

Receita de Sangria espanhola


Avaliação: / Sangria espanhola37 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravo da índia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado a gosto

Modo de preparo

  • Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar.
  • Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo.
  • Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso