Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria espanhola

Sangria espanhola


Avaliação: / Sangria espanhola36 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 1 lata de refrigerante de limão
  • 1 dose de licor de laranja
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 2 maçãs picadas
  • 1 abacaxi picado (sem o miolo)
  • 1 cacho grande de uvas (tipo itália) sem sementes
  • Cravo da índia (uns 3)
  • Açúcar a gosto
  • Gelo picado a gosto

Modo de preparo

  • Ponha as frutas numa jarra grande de vidro ou uma tigela, com o açúcar.
  • Adicione o suco de laranja, o vinho, os cravos, o refrigerante, o licor e o gelo.
  • Enfeite a jarra com cascas de laranja e de limão.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso