Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria cubana

Receita de Sangria cubana


Avaliação: / Sangria cubana10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água com gás
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 dose de rum claro
  • 1 maçã descascada
  • 4 pêssegos em calda
  • 1 canela em pau
  • 1 laranja
  • 1 limão

Modo de preparo

  • Descasque a laranja e o limão, cortando a casca em espiral.
  • Fatie o limão e a laranja e coloque em uma jarra juntamente com as cascas.
  • Acrescente o açúcar e amasse levemente com uma colher.
  • Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos.
  • Regue com a dose de rum, misture e deixe macerar por ½ hora.
  • Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Encha a jarra com gelo e complete com a água com gás.
  • Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso