Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria cubana

Receita de Sangria cubana


Avaliação: / Sangria cubana10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água com gás
  • 3 xícaras (chá) de vinho tinto
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 dose de rum claro
  • 1 maçã descascada
  • 4 pêssegos em calda
  • 1 canela em pau
  • 1 laranja
  • 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Descasque a laranja e o limão, cortando a casca em espiral.
  • Fatie o limão e a laranja e coloque em uma jarra juntamente com as cascas.
  • Acrescente o açúcar e amasse levemente com uma colher.
  • Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos.
  • Regue com a dose de rum, misture e deixe macerar por ½ hora.
  • Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos.
  • Encha a jarra com gelo e complete com a água com gás.
  • Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso