Ingredientes
- ½ xícara (chá) de água com gás
- 3 xícaras (chá) de vinho tinto
- ¼ xícara (chá) de açúcar
- 1 dose de rum claro
- 1 maçã descascada
- 4 pêssegos em calda
- 1 canela em pau
- 1 laranja
- 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque a laranja e o limão, cortando a casca em espiral.
- Fatie o limão e a laranja e coloque em uma jarra juntamente com as cascas.
- Acrescente o açúcar e amasse levemente com uma colher.
- Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos.
- Regue com a dose de rum, misture e deixe macerar por ½ hora.
- Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Encha a jarra com gelo e complete com a água com gás.
- Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.