Receita de Sangria para acompanhar panquecas

Sangria para acompanhar panquecas
Foto: alouette2019/Freepik

Ingredientes

  • 1 limão cortado em rodelas de 0,5cm
  • 1 laranja cortada em rodelas de 0,5cm
  • 1 mexerica em gomos
  • 1 maçã grande, sem sementes, cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (ou mais a gosto)
  • 2 garrafas de vinho tinto ou branco
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • Água mineral com gás, gelada
  • Cubos de gelo (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, misture as rodelas de limão, laranja, a mexerica, as fatias de maçã e o açúcar.
  • Acrescente o vinho e o conhaque e misture bem com uma colher de cabo longo.
  • Leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem gelada.
  • Para servir, acrescente a água mineral com gás, gelada a gosto.
  • Mexa novamente.
  • Se desejar, coloque cubos de gelo nos copos na hora de servir a sangria.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos