Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria para acompanhar panquecas

Receita de Sangria para acompanhar panquecas


Avaliação: / Sangria para acompanhar panquecas4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 limão cortado em rodelas de 0,5cm
  • 1 laranja cortada em rodelas de 0,5cm
  • 1 maçã grande, sem sementes, cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (ou mais a gosto)
  • 2 garrafas de vinho tinto ou branco
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • Água mineral com gás, gelada
  • Cubos de gelo (opcional)

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, misture as rodelas de limão, laranja, as fatias de maçã e o açúcar.
  • Acrescente o vinho e o conhaque e misture bem com uma colher de cabo longo.
  • Leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem gelada.
  • Para servir, acrescente a água mineral com gás, gelada a gosto.
  • Mexa novamente.
  • Se desejar, coloque cubos de gelo nos copos na hora de servir a sangria.

Rendimento:8 a 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso