Receitas > Bebidas e Sucos > Sangria para acompanhar panquecas

Receita de Sangria para acompanhar panquecas


Avaliação: / Sangria para acompanhar panquecas4 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 limão cortado em rodelas de 0,5cm
  • 1 laranja cortada em rodelas de 0,5cm
  • 1 maçã grande, sem sementes, cortada em fatias finas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar (ou mais a gosto)
  • 2 garrafas de vinho tinto ou branco
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • Água mineral com gás, gelada
  • Cubos de gelo (opcional)

Modo de preparo

  • Em uma jarra grande, misture as rodelas de limão, laranja, as fatias de maçã e o açúcar.
  • Acrescente o vinho e o conhaque e misture bem com uma colher de cabo longo.
  • Leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem gelada.
  • Para servir, acrescente a água mineral com gás, gelada a gosto.
  • Mexa novamente.
  • Se desejar, coloque cubos de gelo nos copos na hora de servir a sangria.

Rendimento:8 a 12 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso