Ingredientes
- 1 limão cortado em rodelas de 0,5cm
- 1 laranja cortada em rodelas de 0,5cm
- 1 mexerica em gomos
- 1 maçã grande, sem sementes, cortada em fatias finas
- 1/2 xícara (chá) de açúcar (ou mais a gosto)
- 2 garrafas de vinho tinto ou branco
- 1/2 xícara (chá) de conhaque
- Água mineral com gás, gelada
- Cubos de gelo (opcional)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma jarra grande, misture as rodelas de limão, laranja, a mexerica, as fatias de maçã e o açúcar.
- Acrescente o vinho e o conhaque e misture bem com uma colher de cabo longo.
- Leve à geladeira por uma hora ou até que fique bem gelada.
- Para servir, acrescente a água mineral com gás, gelada a gosto.
- Mexa novamente.
- Se desejar, coloque cubos de gelo nos copos na hora de servir a sangria.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos