Ingredientes
- 1 banana média em rodelas
- 1 e ½ xícara (chá) de morangos fatiados
- 1 xícara (chá) de gelo triturado
- ½ xícara (chá) de leite desnatado
- ½ xícara (chá) de água
- 1 pote (200 ml) de iogurte de morango desnatado e zero açúcar
- 1 colher (sopa) de mel
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Arrume as rodelas de banana e as fatias de morango em uma assadeira e leve-as ao freezer.
- Deixe congelar somente até que fiquem sólidas.
- Retire e use-as imediatamente.
- No liquidificador, bata o gelo triturado, o leite, a água, o iogurte, o mel, a baunilha e as frutas.
- Processe até obter um creme homogêneo.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos