Receita de Suco de milho verde light

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 8 1/3 xícaras (chá) de leite desnatado (2 litros)
  • 3 ½ xícaras (chá) de água
  • Adoçante a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tire os grãos das espigas cortando com uma faca.
  • Ponha os grãos no liqüidificador junto com 4 xícaras (chá) de leite e 1 ½ xícara (chá) de água.
  • Bata até ficar uma mistura homogênea.
  • Passe pela peneira e coloque numa panela.
  • Acrescente o adoçante.
  • Leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, por 30 minutos ou até engrossar bem.
  • Deixe esfriar.
  • Bata novamente no liqüidificador, junto com o leite e a água restantes.
  • Sirva gelado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela