Receitas > Bebidas e Sucos > Suchá de hibiscus, couve, cenoura e gengibre

Receita de Suchá de hibiscus, couve, cenoura e gengibre


Avaliação: / Suchá de hibiscus, couve, cenoura e gengibre3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de hibiscus
  • 1 folha de couve
  • 1 cenoura pequena em rodelas
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 cubo de gelo

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador e coe.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso