Receitas > Bebidas e Sucos > Suco bifásico de morango e maracujá

Receita de Suco bifásico de morango e maracujá


Avaliação: / Suco bifásico de morango e maracujá1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de morangos picados
  • 4 xícaras (chá) de leite gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • Polpa de 2 maracujás

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o morango com metade do leite gelado e do açúcar por 1 minuto.
  • Despeje em 3 copos atingindo até a metade.
  • No liquidificador, bata o maracujá e o restante do leite gelado e do açúcar por 1 minuto.
  • Passe por uma peneira e despeje nos copos, sobre o suco de morango, bem devagar, para não misturar.
  • Decore como desejar e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 3 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso