Receita de Suco verde de maracujá

Foto: Mondial
Foto: Mondial

Ingredientes

  • Polpa de 1 maracujá com as sementes
  • 1 folha grande de couve rasgada em pedaços
  • 1 pedaço pequeno de pepino japonês com casca (cerca de 3 cm de espessura)
  • 1 fatia fina de gengibre
  • 200 ml de água de coco (ou água mineral)

Modo de preparo

  • No copo squeeze do seu Personal Blender Mondial, coloque a água de coco, a polpa do maracujá, a couve, o pepino e o gengibre, nesta ordem.
  • Enrosque o acoplamento da faca, vedando bem.
  • Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade gradativamente, até obter uma mistura de cor uniforme e textura aveludada.
  • Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora.
  • Remova a faca e coloque a tampa antes de transportar a bebida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email