Receita de Suco de abacaxi com beterraba

Suco de beterraba, cenoura, salsão e mungubeira
Foto: Freepik

Ingredientes

  • 1 abacaxi maduro (tamanho médio)
  • 1 beterraba crua (tamanho media)
  • 2 litros de água filtrada
  • Açúcar a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave e descasque o abacaxi.
  • Lave, descasque e bate a beterraba no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água e reserve.
  • Bata o abacaxi no liquidificador com 2 xícaras (chá) de água e se desejar, coe.
  • Acrescente o restante da agua e o suco da beterraba até a cor desejada; adoce e sirva logo após o preparo.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela