Receitas > Legumes e Verduras > Feijão maravilha da Andreia

Receita de Feijão maravilha da Andreia


Avaliação: / Feijão maravilha da Andreia1 votos PiorMelhor 
Por Andreia Graziani

Ingredientes

  • 1 1/2 xicara(cha) de feijao cozido com bastante caldo
  • 1/2 xicara(chá) de cenouras cruas, cortadas em rodelas mais grossas
  • 1/2 xicara(chá) de batata doce
  • 1/2 xicara(chá) de batata inglesa
  • 1/2 xicara(chá) de abóbora picada
  • 1 beterraba
  • 1 pimentão
  • 1 folha de couve
  • 4 folhas de repolho
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 colher(sopa) de óleo
  • Sal e alho para temperar
  • Salsa e cebolinha a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão e reserve.
  • Prepare todas as hortaliças em pedaços maiores, só a beterraba deve ser picada miudinha.
  • Refogue o óleo no alho e acrescente as hortaliças, reservando o tomate, pimentão e o cheiro verde.
  • Acrescente o feijão com bastante caldo.
  • Deixe ferver até as hortaliças até ficarem maçias.
  • Acrescente mais água fervendo, se precisar.
  • Na hora de servir, junte os tomates, pimentão e cheiro verde picadinhos.
  • Verifique o tempero e sirva quente com arroz branco.

Dica: Pode-se acrescentar carne picadinha cozida ou linguiça calabresa frita com bacon.

 


 

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso