Receita de Suco de capim santo com tangerina

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de água
  • 6 folhas de capim-santo (capim-cidreira)
  • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • Cubos de gelo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela pequena, coloque a água e o capim-santo.
  • Leve ao fogo alto e deixe ferver, por cerca de 3 minutos.
  • Retire do fogo e espere esfriar.
  • Descarte o capim-santo e coe em uma peneira sobre a jarra.
  • Adicione o suco de tangerina, o açúcar e misture bem.
  • Acrescente o gelo, despeje em 4 copos altos e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela