Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de casca de abacaxi com hortelã

Receita de Suco de casca de abacaxi com hortelã


Avaliação: / Suco de casca de abacaxi com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e a hortelã.
  • Coe, acrescente o suco de limão e o açúcar.
  • Sirva gelado.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso