Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de casca de abacaxi com hortelã

Receita de Suco de casca de abacaxi com hortelã


Avaliação: / Suco de casca de abacaxi com hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de hortelã
  • 1 limão
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador as cascas de abacaxi com a água e a hortelã.
  • Coe, acrescente o suco de limão e o açúcar.
  • Sirva gelado.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso