Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de casca de abacaxi, hortelã e limão

Receita de Suco de casca de abacaxi, hortelã e limão


Avaliação: / Suco de casca de abacaxi, hortelã e limão5 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de casca de abacaxi
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de hortelã
  • Suco de 1 limão
  • Adoçante a gosto

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador por 2 minutos e coe.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso