Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de abacaxi com gengibre e hortelã

Receita de Suco de abacaxi com gengibre e hortelã


Avaliação: / Suco de abacaxi com gengibre e hortelã2 votos PiorMelhor 
Por Solange Rodrigues

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues
pinbutton

Ingredientes

  • 3 fatias de abacaxi
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 4 folhas de hortelã
  • Adoçante de sua preferência
  • 200 ml de água gelada

Modo de preparo

  • Bata tudo no liquidificador, passe no coador e saboreie durante as refeições.

Rendimento: 1 porção

Calorias: 70 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso