Receita de Suco de melancia, limão, hortelã e gengibre

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de melancia (sem caroço) picada
  • Suco de 1 limão
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 fatia de gengibre
  • 1/2 xícara (chá) de água PUREZA VITAL sem gás

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque a melancia e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar.
  • Coloque em um liquidificador, adicione o suco de limão, a hortelã, o gengibre e a NESTLÉ PUREZA VITAL e bata bem, até ficar homogêneo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela