Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de melancia, limão, hortelã e gengibre

Receita de Suco de melancia, limão, hortelã e gengibre


Avaliação: / Suco de melancia, limão, hortelã e gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de melancia (sem caroço) picada
  • Suco de 1 limão
  • 5 folhas de hortelã
  • 1 fatia de gengibre
  • 1/2 xícara (chá) de água PUREZA VITAL sem gás

Modo de preparo

  • Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque a melancia e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar.
  • Coloque em um liquidificador, adicione o suco de limão, a hortelã, o gengibre e a NESTLÉ PUREZA VITAL e bata bem, até ficar homogêneo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 10 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso