Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de damasco, mel e hortelã

Receita de Suco de damasco, mel e hortelã


Avaliação: / Suco de damasco, mel e hortelã1 votos PiorMelhor 
Por Cozinha Nestlé

Foto: Cozinha Nestlé
Foto: Cozinha Nestlé
pinbutton

Ingredientes

  • 200 g de damasco seco
  • 8 laranjas (de casca bem laranja) espremidas
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 20 folhas de hortelã fresca
  • 2 garrafa de Água PUREZA VITAL com gás , geladas (510 ml cada)

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o damasco, o mel e 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio até que eles estejam macios (10 minutos).
  • Espere esfriar, coloque em um liquidificador, acrescente o suco de laranja e a hortelã e bata até ficar homogêneo.
  • Coe, coloque em uma jarra grande, adicione a Agua PUREZA VITAL e misture delicadamente.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso