Ingredientes
- 3 damascos secos
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de adoçante para uso culinário
- 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor (4g)
- 1 iogurte MOLICO TotalCálcio Natural
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque os damascos com o suco de laranja e o adoçante e cozinhe por cerca de 10 minutos.
- Deixe esfriar e reserve.
- Em um recipiente, coloque a gelatina com 2 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria para derreter.
- Em um liquidificador, junte o iogurte MOLICO com a gelatina diluída e os damascos reservados e bata até formar um creme.
- Coloque em taças e leve para gelar por cerca 4 horas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 4 horas de geladeira)