Receita de Suco de laranja com especiarias

Foto: Pixabay
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 cravos-da-índia
  • 1 canela em pau
  • 1 pedaço de gengibre de 2cm sem casca
  • 2 litros de suco de laranja concentrado
  • Folhas de hortelã para decorar
  • Cubos de gelo para acompanhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Leve ao fogo médio a água, o açúcar e as especiarias.
  • Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até formar uma calda rala.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  • Misture ao suco de laranja, coe, distribua em copos altos e decore com folhas de hortelã.
  • Sirva com cubos de gelo.

Tempo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela