Ingredientes
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 5 xícaras (chá) de leite Ninho®
- Leite Ninho e cerejas em calda escorridas para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de Nutella
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly.
- Adicione o leite condensado e o leite Ninho®, misturando com uma colher até ficar homogêneo.
- Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar.
- Em uma tigela, misture a Nutella com o creme de leite.
- Desenforme o pudim, regue com a calda, polvilhe com leite Ninho, decore com cerejas e sirva.
Tempo: 35 minutos (+ 4 horas de congelador)
Rendimento: 8 porções