Receita de Suco de melancia com gengibre

Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de gengibre picado
  • Açúcar se necessário
  • ½ melancia grande
  • 2 copos de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Descasque o gengibre e corte em pedaços bem pequenos.
  • Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
  • Coloque a melancia, a água e o gengibre no liquidificador.
  • Bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que os caroços da melancia não virarem um purê.
  • Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
  • Coe o suco numa peneira bem fina, leve à geladeira e sirva bem gelado.
  • Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela