Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de melancia com gengibre

Receita de Suco de melancia com gengibre


Avaliação: / Suco de melancia com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de gengibre picado
  • Açúcar se necessário
  • ½ melancia grande
  • 2 copos de água

Modo de preparo

  • Descasque o gengibre e corte em pedaços bem pequenos.
  • Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
  • Coloque a melancia, a água e o gengibre no liquidificador.
  • Bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que os caroços da melancia não virarem um purê.
  • Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
  • Coe o suco numa peneira bem fina, leve à geladeira e sirva bem gelado.
  • Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso