Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de melancia com gengibre

Receita de Suco de melancia com gengibre


Avaliação: / Suco de melancia com gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de gengibre picado
  • Açúcar se necessário
  • ½ melancia grande
  • 2 copos de água

Modo de preparo

  • Descasque o gengibre e corte em pedaços bem pequenos.
  • Retire a polpa da melancia e corte em pedaços grandes.
  • Coloque a melancia, a água e o gengibre no liquidificador.
  • Bata pausadamente (bata um pouquinho, pare, bata mais um pouco e assim por diante) para que os caroços da melancia não virarem um purê.
  • Quando a melancia se desfizer e o suco estiver bem homogêneo, pare de bater.
  • Coe o suco numa peneira bem fina, leve à geladeira e sirva bem gelado.
  • Se quiser adoçar, bata com um pouco de açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso