Receita de Suco de melancia e gengibre especial

Foto: Mondial

Ingredientes

  • 3 fatias de melancia sem sementes, cortadas em pedaços
  • 1 colher (chá) de farinha de linhaça
  • 1 colher (chá) de chia
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 200 ml de água de coco
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo

  • Coloque a água de coco, a melancia, a farinha de linhaça, a chia, o gengibre e o gelo, nesta ordem, dentro do copo squeeze do seu Personal Blender Mondial.
  • Rosqueie o acoplamento da faca, vedando bem. Inicie o processamento pela função PULSAR e vá aumentando a velocidade, gradativamente, até obter uma mistura de cor uniforme e textura aveludada.
  • Desligue o aparelho e retire o copo squeeze da base motora.
  • Remova a faca e coloque a tampa antes de servir ou transportar a bebida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir