Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de melancia, pêssego e romã

Receita de Suco de melancia, pêssego e romã


Avaliação: / Suco de melancia, pêssego e romã1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1/2 melancia sem casca cortada em pedaços grandes
  • 2 pêssegos cortados em quatro
  • 1 romã cortada ao meio

Modo de preparo

  • Passe a melancia e o pêssego alternadamente pela centrífuga.
  • Retire as sementes da romã com uma colher e adicione-as ao suco.
  • Mexa e beba em sirva em seguida com gelo em copo alto.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso