Receita de Suco de romã

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 20 romãs maduras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Faça um chá com a água, o mel, o cravo e a canela.
  • Coloque todos esses ingredientes em uma panela, e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, depois disso, leve a geladeira.
  • Lave muito bem as romãs, e depois de limpas, amasse as mesmas um pouco, assim como se faz com o limão.
  • Sbra a romã e bata em seu fundo com uma colher para que saiam os caroços.
  • Lembre-se de jogar fora a parte branca, pois ela é bem amarga.
  • Retire o máximo de suco que você conseguir, e junte com a mistura já pronta que estava na geladeira.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe: