Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de romã

Receita de Suco de romã


Avaliação: / Suco de romã12 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 3 cravos-da-índia
  • 20 romãs maduras

Modo de preparo

  • Faça um chá com a água, o mel, o cravo e a canela.
  • Coloque todos esses ingredientes em uma panela, e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos, depois disso, leve a geladeira.
  • Lave muito bem as romãs, e depois de limpas, amasse as mesmas um pouco, assim como se faz com o limão.
  • Sbra a romã e bata em seu fundo com uma colher para que saiam os caroços.
  • Lembre-se de jogar fora a parte branca, pois ela é bem amarga.
  • Retire o máximo de suco que você conseguir, e junte com a mistura já pronta que estava na geladeira.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso