Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
- 1 bolo tipo Pulmman sabor chocolate fatiado
- Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
- Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar cremoso.
- Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo.
- Leve ao congelador por 2 horas antes de desenformar.
- Desenforme, retire o plástico, decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate e morangos.
- Sirva em fatias.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos