Receitas > Bolos > Bolo sorvete de morango

Receita de Bolo sorvete de morango


Avaliação: / Bolo sorvete de morango1 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
  • 1 bolo tipo Pulmman sabor chocolate fatiado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo.
  • Leve ao congelador por 2 horas antes de desenformar.
  • Desenforme, retire o plástico, decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate e morangos.
  • Sirva em fatias.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso