Receita de Bolo sorvete de morango

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de sorvete sabor morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de suspiros esmigalhados
  • 1 bolo tipo Pulmman sabor chocolate fatiado
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate a gosto
  • Raspas de chocolate ao leite e morangos para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o sorvete e o creme de leite até ficar cremoso.
  • Em uma fôrma de bolo inglês média, forrada com filme plástico, intercale camadas de creme de sorvete, de morangos, de suspiros e de bolo fatiado, terminando em bolo.
  • Leve ao congelador por 2 horas antes de desenformar.
  • Desenforme, retire o plástico, decore com cobertura de chocolate, raspas de chocolate e morangos.
  • Sirva em fatias.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email