Receita de Suco de uva e maçã

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de suco de uva integral
  • 1/2 maçã média descascada
  • 2 colheres (sopa) de farinha láctea NESTON 3 Cereais
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Em um saco plástico, próprio para alimentos, coloque o abacaxi, e leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar.
  • Em um liquidificador bata a goiaba com a NESTLÉ PUREZA VITAL e passe por uma peneira, formando um suco grosso.
  • Retorne ao liquidificador, adicione o suco de laranja e o abacaxi congelado e bata bem, até ficar homogêneo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir