Receita de Suco de acerola, maracujá, pêssego e laranja

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • Polpa de 1 maracujá fresco
  • 1/2 xícara (chá) de água mineral Nestlé Pureza Vital
  • 1 polpa de acerola congelada
  • 2 pêssegos bem maduros picados
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata rapidamente a polpa de maracujá com a NESTLÉ PUREZA VITAL.
  • Coe, retorne ao liquidificador, adicione a polpa de acerola, os pêssegos e o suco de laranja.
  • Bata bem, até ficar homogêneo.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 10 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela