Receita de Suco de uva temperado

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (chá) de cravo em pó
  • 2 xícara (chá) de suco de uva
  • Suco de 4 limões (ou a gosto)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Numa panela, misture a água, o açúcar, a canela e o cravo.
  • Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo até que o açúcar fique dissolvido.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Junte os sucos de uva e de limão.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Despeje sobre cubos de gelo e sirva.

Rendimento: 3 a 4 copos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela