Receitas > Bebidas e Sucos > Tereré

Receita de Tereré


Avaliação: / Tereré74 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Erva mate
  • Água gelada
  • 1 cuia para servir
  • 1 bomba para servir

Modo de preparo

  • Coloque a erva na cuia com a bomba, suficiente para deixar 1,5 com de borda livre, dependendo do tamanho da cuia.
  • Vá despejando a água gelada e sorvendo.
  • À medida que for acabando a água, encha novamente a cuia.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso