Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos com geléia

Receita de Biscoitinhos com geléia


Avaliação: / Biscoitinhos com geléia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 160grs de manteiga ou margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • Geléia a gosto

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve.
  • Junte as gemas, a baunilha e o sal.
  • Bata bem.
  • Aos poucos junte a farinha peneirada, misturando bem.
  • Forme bolinhas pequenas.
  • Passe nas claras ligeiramente batidas.
  • Se preferir, pode passar em nozes picadas.
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira untada deixando um espaço de 2cm entre elas.
  • Faça uma depressão no meio do biscoito.
  • Asse em forno moderado por uns 15 minutos, até que dourem ligeiramente.
  • Antes de servir, recheie cada depressão com geléia de sua preferência.

Rendimento:36 biscoitinhos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso