Ingredientes
- 160g de manteiga ou margarina
- 1/3 xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 claras
- Geléia a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve.
- Junte as gemas, a baunilha e o sal.
- Bata bem.
- Aos poucos junte a farinha peneirada, misturando bem.
- Forme bolinhas pequenas.
- Passe nas claras ligeiramente batidas.
- Se preferir, pode passar em nozes picadas.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira untada deixando um espaço de 2cm entre elas.
- Faça uma depressão no meio do biscoito.
- Asse em forno moderado por uns 15 minutos, até que dourem ligeiramente.
- Antes de servir, recheie cada depressão com geléia de sua preferência.
Rendimento:36 biscoitinhos