Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitinhos com geléia

Receita de Biscoitinhos com geléia


Avaliação: / Biscoitinhos com geléia1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 160grs de manteiga ou margarina
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 claras
  • Geléia a gosto

Modo de preparo

  • Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve.
  • Junte as gemas, a baunilha e o sal.
  • Bata bem.
  • Aos poucos junte a farinha peneirada, misturando bem.
  • Forme bolinhas pequenas.
  • Passe nas claras ligeiramente batidas.
  • Se preferir, pode passar em nozes picadas.
  • Coloque as bolinhas em uma assadeira untada deixando um espaço de 2cm entre elas.
  • Faça uma depressão no meio do biscoito.
  • Asse em forno moderado por uns 15 minutos, até que dourem ligeiramente.
  • Antes de servir, recheie cada depressão com geléia de sua preferência.

Rendimento:36 biscoitinhos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso