Receitas > Doces e Sobremesas > Boi-pá

Receita de Boi-pá


Avaliação: / Boi-pá4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 abóbora de 1 kg madura e com casca
  • 2 rapaduras de 500g cada, em pedaços
  • 4 pedaços de canela em pau
  • Casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em pedaços médios sem descacá-la.
  • Em uma panela, coloque os pedaços de rapadura e a canela.
  • Cozinhe em fogo brando até começar a derreter.
  • Acrescente os pedaços de abóbora e cozinhe por 30 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso