Receitas > Doces e Sobremesas > Boi-pá

Receita de Boi-pá


Avaliação: / Boi-pá4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 abóbora de 1 kg madura e com casca
  • 2 rapaduras de 500g cada, em pedaços
  • 4 pedaços de canela em pau
  • Casca de limão para decorar

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em pedaços médios sem descacá-la.
  • Em uma panela, coloque os pedaços de rapadura e a canela.
  • Cozinhe em fogo brando até começar a derreter.
  • Acrescente os pedaços de abóbora e cozinhe por 30 minutos, ou até a abóbora ficar macia.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Dificuldade: Fácil
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso