Receitas > Biscoitos e Bolachas > Barasé

Receita de Barasé


Avaliação: / Barasé1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 6 1/2 copos tipo americano de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 2 ovos
  • 1 copo tipo americano e 3/4 de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Peneire a farinha, junte todos os ingredientes e amasse bem até a massa ficar macia e uniforme.
  • Separe pequenos pedaços iguais e faça deles pequenas bolachas.
  • Mergulhe-as no gergelim e coloque em forma forrada com papel alumínio.
  • Asse em forno médio até dourar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso