Receitas > Biscoitos e Bolachas > Crocantes de gergelim

Receita de Crocantes de gergelim


Avaliação: / Crocantes de gergelim15 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 250g de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e o mel para dereter em uma panela no fogo.
  • Uma vez derretidos, junte as sementes de gergelim e mexa até que a mistura fique na cor marrom claro.
  • Despeje no mármore untado com óleo.
  • Uma vez morno, passe o rolo na massa para abrir uma folha de 1/2cm de espessura.
  • Desgrude o que pegar no rolo com uma faca, lave o rolo, seque-o e passe de novo.
  • Corte em losangos enquanto ainda estiver morno.
  • Guarde em lata bem fechada.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso