Receitas > Biscoitos e Bolachas > Crocantes de gergelim

Receita de Crocantes de gergelim


Avaliação: / Crocantes de gergelim14 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 250g de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Coloque o açúcar e o mel para dereter em uma panela no fogo.
  • Uma vez derretidos, junte as sementes de gergelim e mexa até que a mistura fique na cor marrom claro.
  • Despeje no mármore untado com óleo.
  • Uma vez morno, passe o rolo na massa para abrir uma folha de 1/2cm de espessura.
  • Desgrude o que pegar no rolo com uma faca, lave o rolo, seque-o e passe de novo.
  • Corte em losangos enquanto ainda estiver morno.
  • Guarde em lata bem fechada.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso