Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoitos preto e branco

Receita de Biscoitos preto e branco


Avaliação: / Biscoitos preto e branco1 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 310grs de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo.
  • Mexa bem, até que se obtenha uma mistura cremosa.
  • Em seguida, junte, aos poucos, a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo sempre, até que a massa fique homogênea e lisa.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque metade da massa.
  • Em seguida, acrescente o chocolate em pó, mexendo bem.
  • Leve então, as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, abra a parte branca da massa na forma de um retângulo.
  • Em seguida, abra a parte com chocolate no mesmo tamanho.
  • Reserve.
  • Cubra a parte branca da massa com a parte com chocolate.
  • Em seguida, enrole como se fosse rocambole.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
  • Quando estiver firme, retire da geladeira e corte em fatias.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 8 minutos.
  • Retire imediatamente da assadeira e deixe esfriar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso