Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 310g de manteiga
- 1 ovo
- Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
- Manteiga para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo.
- Mexa bem, até que se obtenha uma mistura cremosa.
- Em seguida, junte, aos poucos, a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo sempre, até que a massa fique homogênea e lisa.
- Reserve.
- Em outra tigela, coloque metade da massa.
- Em seguida, acrescente o chocolate em pó, mexendo bem.
- Leve então, as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora.
- Sobre uma superfície enfarinhada, abra a parte branca da massa na forma de um retângulo.
- Em seguida, abra a parte com chocolate no mesmo tamanho.
- Reserve.
- Cubra a parte branca da massa com a parte com chocolate.
- Em seguida, enrole como se fosse rocambole.
- Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
- Quando estiver firme, retire da geladeira e corte em fatias.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 8 minutos.
- Retire imediatamente da assadeira e deixe esfriar.