Receita de Biscoitos preto e branco

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 310g de manteiga
  • 1 ovo
  • Farinha de trigo para enfarinhar e polvilhar
  • Manteiga para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a manteiga, o açúcar e o ovo.
  • Mexa bem, até que se obtenha uma mistura cremosa.
  • Em seguida, junte, aos poucos, a farinha de trigo e o amido de milho, mexendo sempre, até que a massa fique homogênea e lisa.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, coloque metade da massa.
  • Em seguida, acrescente o chocolate em pó, mexendo bem.
  • Leve então, as duas partes, separadamente, à geladeira por 1 hora.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, abra a parte branca da massa na forma de um retângulo.
  • Em seguida, abra a parte com chocolate no mesmo tamanho.
  • Reserve.
  • Cubra a parte branca da massa com a parte com chocolate.
  • Em seguida, enrole como se fosse rocambole.
  • Embrulhe em papel alumínio e leve à geladeira.
  • Quando estiver firme, retire da geladeira e corte em fatias.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno, pré aquecido, por cerca de 8 minutos.
  • Retire imediatamente da assadeira e deixe esfriar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela