Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas de leite condensado

Receita de Bolachas de leite condensado


Avaliação: / Bolachas de leite condensado2 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o açúcar.
  • Misture bem e acrescente, em seguida, a manteiga, o leite condensado e os ovos batidos.
  • Trabalhe bem a massa, até que fique uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça bolinhas.
  • Em seguida, aperte-as com um garfio para achatá-las.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem ligeiramente dourados.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso