Ingredientes
- 4 ovos batidos
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o açúcar.
- Misture bem e acrescente, em seguida, a manteiga, o leite condensado e os ovos batidos.
- Trabalhe bem a massa, até que fique uma mistura homogênea.
- Reserve.
- Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça bolinhas.
- Em seguida, aperte-as com um garfio para achatá-las.
- Reserve.
- Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem ligeiramente dourados.