Receita de Bolachas de leite condensado

Ingredientes

  • 4 ovos batidos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o amido de milho, o fermento e o açúcar.
  • Misture bem e acrescente, em seguida, a manteiga, o leite condensado e os ovos batidos.
  • Trabalhe bem a massa, até que fique uma mistura homogênea.
  • Reserve.
  • Sobre uma superfície enfarinhada, coloque a massa e faça bolinhas.
  • Em seguida, aperte-as com um garfio para achatá-las.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, disponha os biscoitos e leve ao forno médio, pré aquecido, até que fiquem ligeiramente dourados.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email