Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilhos

Receita de Sequilhos


Avaliação: / Sequilhos43 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de manteiga sem sal
  • 2 ovos batidos
  • Açúcar cristalizado

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho.
  • Misture bem e acrescente o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento.
  • Misture bem, com o auxílio de um garfo e, em seguida, sove a massa só para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, coloque o açúcar cristalizado.
  • Reserve.
  • Faça bolinhas com a massa e passe-as pelo açúcar cristal.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem ligeiramente douradas.
  • Retire do forno, deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso