Receita de Sequilhos

Sequilhos
Foto: União

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 150g de manteiga sem sal
  • 2 ovos batidos
  • Açúcar cristalizado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o amido de milho.
  • Misture bem e acrescente o açúcar, a manteiga, os ovos e o fermento.
  • Misture bem, com o auxílio de um garfo e, em seguida, sove a massa só para que todos os ingredientes fiquem bem misturados.
  • Reserve.
  • Em uma travessa, coloque o açúcar cristalizado.
  • Reserve.
  • Faça bolinhas com a massa e passe-as pelo açúcar cristal.
  • Reserve.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga, disponha as bolinhas e leve ao forno médio, preaquecido, até que fiquem ligeiramente douradas.
  • Retire do forno, deixe esfriar e guarde em recipiente fechado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos